Последний разговор

Что примет слушатель последний,
И что слетит с грешного языка?
Какой стих будет мой нетленный,
Какой забудет на века?

Я не посмею рифмою коверкать,
Тот разговор, что каждому иметь,
Надеюсь не придется бегать,
Приму спокойно эту весть...

Кто будет слушать? Что сказать?
Одни вопросы мироздания...
Но этот миг нам всем догнать,
Вселенной помогает созерцание.

Барилов Роман.

Балашиха.

2015г.


Рецензии