Лидокаин
Носящих шрамы-печати всегда живой памяти,
Порой нездоровой,ожидающей тех же гостей,
Способных при встрече заставить кровоточить свои граффити.
Потребности схожи,а роли порой не важны-
Прибегаем к поцелуям людей со схожим почерком,
Эти игры легкомысленны,но точно должны
Погасить память,не уничтожив источник.
Просты к применению однодневные встречи,
Расходуются люди,как лидокаин-
Лишают боли,но души не лечат,
Памяти безумства не снижают величин.
Свидетельство о публикации №115012408576