Теряешь ее, потом выглядишь ****ью
И так же по жизни бесцельно идешь.
Ты волосы видишь мои под кроватью —
Смотри, может, веру там тоже найдешь.
Займешь мою нежность, растратишь бездумно —
И ей утолишь все печали.
Наверно, без сердца — ты слишком разумный;
Мне — просто рассудка не дали.
Так глупо, признаться, последняя капля:
Надежда — в руках погремушка.
И ступор охватит. Как юная цапля,
Которую душит лягушка.
Свидетельство о публикации №115012400857