Невозможно...

Эмоций всплеск на рваных мыслях,
Цепь недопонятых имён
Взмывает вверх пожаром чистым...
А голос ветром унесён...

Куда ведёт немая похоть,
Рождая в себе чистый грех?
На стенках сердца только копоть,
В глазах людей лишь только смех.

И что? Ну что же будет дальше?
Куда судьба нас заведёт,
В себе скрывая ноты фальши?
Мы не продвинемся вперёд...

Быть может, на ладони солнце...
Быть может, ветер в волосах...
Но за свободу нам бороться
Мешает коршун в небесах.

11.06.12


Рецензии