Полёт мыслей...

Не хочется вставать...
Не пишутся стихи...
И нелегко дышать -
Мешают жить грехи...
Болезней и потерь -
Проблем нестройный ряд...
И жизни карусель -
Вперед... а не назад...
И это хорошо -
Ведь мыслям дан полет...
И год плохой прошел -
Уж новый год идёт...
И новые мечты...
И новые дела...
Добра и красоты
Сполна судьба дала -
Друзей, что никогда
Не бросят в трудный час...
И новая звезда
Зажжет огонь для нас!

Строчу опять экспромт -
Словес нестройный ряд...
Вмешался в жизнь сам черт -
Устроил маскарад...


Рецензии