От Спокойствия К Безумию
Спасая заведомо шкуру от их пустяков-
Создаю себе проблеме сам на неделе,
Тренируя мозг в параде марш-бросков
От спокойствия к безумию.
Все те же ситуации проявляют людей,
Серой массой в сумме тянущих ко дну,
Предсказуемо,но кто-то оказался добрей-
Не стоял ,рыдая ,с платком,глядя ,как я тону.
Появились причины улыбаться другим,
Лишая радости этой зеркало в ванной,
Одинок по ситуации каждый,но кем-то точно любим
Просто счастье робеет, а мрак заходит с парадной.
Свидетельство о публикации №115012408524