31315131911863

Измена непрошенная калечит
Ты отпускаешь и идешь один
Воспоминанья грузом давят плечи
И ты любви осиротевший сын

Как призрак, тень, она все ходит рядом
Ее коснись: мертва и холодна.
Но с прежде сладким, ныне с горьким ядом
Тебе подносит кубок - пей до дна.


Рецензии