А Божьих людей имена на небесах записаны
Вечность или век..?
Время быстро летит -
На землю возложат гранит.
Или крест поставят,
И холмик справят....
Положат рядом цветы,
У могильной плиты.
Или у креста,
Это всё суета...
Если ты верен веку был,
А Божьему не служил.
То возможно плита -
Проживёт больше ста...
Проживёт больше чем ты,
Меньше могильной плиты -
Ты на свете был,
Рад ты будешь, что спросят - такой ли тут жил?
Свидетельство о публикации №115012400851