Потанцуем

Потанцуем? Почему бы нет,
Вечер праздничный располагает.
Вот уже очерчен силуэт
Двух теней, и музыка играет.

И не говори, что неуклюж,
Музыка движениям поможет.
Чувствуешь прикосновенье душ,
Наших, и волнение по коже?

Подхвати меня и закружи!
Каблучком скользну я по паркету.
Вместе с нами эти виражи
Делают немые силуэты.

Вечер удивительно хорош!
Мы с тобой танцуем в стиле ретро.
Как на мачо ты сейчас похож!
Я тебя благодарю за это.

Дивная мелодия звучит,
С ней душа куда-то улетает.
Даже если голос твой молчит,
Сердце тает, тает, тает, тает...


Рецензии