Не то

Мороз до дрожи пробирает,
И ветер рвёт на юте флаг.
Весна, ребята, наступает
В Североморске нашем так.

Апрель уже, число шестое,
Но я не чувствую весну.
А лето будет здесь какое?
Никак я, что-то, не пойму.

За сопками лениво солнце
На палубу роняет луч
Сквозь незаметное оконце
Могучих, злых и серых туч.

Закат красивый, я не спорю,
Всё в красный цвет облучено.
Мне нравится (да-да), не скрою,
Но, всё же, как-то всё не то...

6.04.12


Рецензии