Тесные рамки дня

В тесные рамки дня,
Все помещаюсь хуже,-
Не успеваю внять,
Как завтрак,- приходит в ужин.

Мысль не раскину , - нет,-
В вольных краях забуду.
Ощупью робкой, - след,
Не потерял - чудо...


Рецензии