ночь наизнанку

Ночь наизнанку,
Вновь иду по боли,
По воле Бога
Выпрошенных глаз,
Не заглядение,
Это график что ли,
Выстраивать
Всю душу напоказ

Ночь наизнанку,
Танец с лепестками,
И в той ночи
Никак нельзя тонуть,
Осыплются,
И встану спозаранку,
Чтоб людям всё опять
Счастливое вернуть

24.01.2015

 


Рецензии