Изрядно много

Смеяться на людях, ведь я независима и горда. Плакать ночами в подушку, ведь я дурочка, я слаба. Сохранять спокойствие, когда внутри метели, боль, холода. Мои проблемы, к слову, лишь чертова ерунда.
Не дышится, не звонится, вспоминается о тебе, а в голове мельтишится "лишь бы не спиться да не сгореть в огне". Кое-как что-то ноется, плачется, пишется, так бывает. Только вряд ли кто-то, и в частности ты, об этом узнает. Мысли брызгами на бумагу, а смысл в чем-то теряется. Время проходит, вокруг все понемногу меняется. Только я неподвижна, я обессилена и слаба. Глупая дурочка, человек-ерунда. И под сердцем льдины слезами таются. Я не та, которую любишь. Не та, что нравится. И в памяти информация по чуть-чуть удаляется. Я вдыхаю спокойно. О тебе забывается.
Смеюсь на людях, будто бы действительно так независима и горда. Ночами осознаю, что ты лишь чертова ерунда. Вместо поцелуя - плюнуть в твой горизонт лба. Чтобы память убить тобою раз и навсегда.
Чтобы я  не тревожилась, не плакала вместе с дождем. Чтобы я  перестала забываться книгами и сном. Чтобы уж никогда меня в твой дом не вела ни одна дорога. До свидания, нет, прощай! Тебя было изрядно много.


Рецензии