Любовь, как кошка - трехцветная

Любовь, как кошка трёхцветная.
Бывает от Бога - редкая.
Бывает грешной, порочной
И безответною очень.

Оттенки Любви все разные:
Одни - безумно прекрасные,
Другие - болью окрашены,
А третьи - грустью украшены...

Любовь, как кошка трёхцветная:
В ней "рыжее, тёмное, светлое"-
"Палитрой" с красками яркими,
Хоть, и не всегда "подарками".


Рецензии