Колыбель
Снега метелью кружат и стелются в подзор.
Невидимое кружево, невытканая бязь,
Как выведенье формулы, всего живого вязь.
Единым хороводом нам ускоряют бег.
Одно нам солнце светит, одна луна на всех.
Одна Земля нам служит, как детям колыбель.
Одни нам звёзды стелют подлунную постель.
А дети повзрослеют- из колыбели прочь!
И распахнёт им двери загадочная ночь!
Свидетельство о публикации №115012408417