Встреча в деревне

Вчерашний снег посеребрил деревья
Их наготу прикрыв своим ковром
Не спит еще во мгле моя деревня
Пока иду сквозь лес к тебе я напролом
Открою дверь, и как всегда без стука
Шагну с сеней я к пламени свечи
Уйдет во тьму вся грусть, тоска и скука
Как сядем мы обнявшись у печи
Поведаю вчерашние печали
Ты улыбнешься, скажешь невпопад:
"Есть хочешь?" , и накроешь шалью
А за окном начнется снегопад...
В моей груди тепло твоих ладоней
И сердце бьется в такт твоей судьбе
Пусть покорюсь я ей, ну что же
Отдамся полностью я Высшему судье.


Рецензии