Слово...

Из пыли фраз и слов бездушных
Мы слышим всё, но лишь одно,
Что сердцу ближе и дороже
Порой узнать не суждено...

Мы слышим это слово всюду,
Не придавая ему сил,
Уничтожая свою душу
Ударами трезубых вилл!

Почувствовав его значенье,
Я лишь тебя благодарю
За то, что знаю теперь Слово -
Твоё прекрасное "Люблю"...


Рецензии