Не ревнуешь?

  В новом платье алом-алом
  И в сапожках-казачок
  Я сетей не расставляла,
  Но попался старичок!
         *
  Пригласил меня на танец,
  Робко за руку держал,
  Как галантный иностранец,
  Ручку нежно целовал.
         *            
  Он ценитель русских женщин,
  Пышных, с русою косой,
  Пожелал никак не меньше-
  Проводить меня домой!
         *
  Я на это промолчала-
  Не сказала, где живу.
  Он же, бестия, для начала
  Мне назначил рандеву.
      
        24. янв. 15.


Рецензии
Интригующе!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   06.06.2016 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Сама себе удивляюсь!

Наталья Филарет   06.06.2016 19:06   Заявить о нарушении