Адриатическое
Платье мне к лицу
Спокойно, и тепло с лучами
Скопились горы,
Их венец к лицу,
Мартини, кофе, или просто с чаем
Адриатическое,
Сколько глаз хранишь,
И теплым ветрам
Веришь переменам
Какая в тебе огненная тишь,
Вернусь к тебе,
Мой парусник без крена
Вновь заслоню
От солнца лишь лицо,
Что таинство ночей хранило
Какое в море я нашла кольцо,
И взгляд летящий
Для души ранимый
24.01.2015
Свидетельство о публикации №115012408391