Я искала тебя
Высоко-высоко, там где воздух и свеж, и чист, горы тянутся к небу в надежде достать звезду, я искала тебя и с тех пор моя песня звучит. И закончится только когда я тебя найду.
Никогда-никогда за все сотни прошедших лет не сдавалась надежда, вела меня между скал. Я искала тебя, но как только пришел рассвет ты нашел меня сам и больше не отпускал.
Это было давно, но я помню как шла на бой, ничего не боялась, скользила на тонком льду. Я хотела уснуть и проснуться однажды с тобой. Я искала тебя и верила, что найду.
Свидетельство о публикации №115012400836
Кобылянский Иосиф 06.05.2015 23:11 Заявить о нарушении