Драма -песня-муж-

* Обращайтесь.

Вскользь брошены слова
пугающе легко.
Быть драме здесь,
сейчас,
на фоне рококо...
Давно накинут плащ,
и поднят воротник.
...Ты просишь уходить,
и - ангел мой поник...

Припев:
Как будет -
высший суд.
Рву галстука петлю.
...Ты знаешь -
драма в том
что я тебя люблю!..
(можно 2 раза)

Нас двое - а молчим
мы словно не одни.
Быть драме.
Я скажу
напрасно "извини".
Вопросы задавать
сейчас ещё глупей.
...Уйду - смотри, коньяк
оставшийся не пей...

Припев.

Не вышло у тебя
навеки быть со мной.
Играем драму.
В нас
ошибся шар земной.
Вдруг превратилась ты
в бесстрастного судью.
Плевать - что на часах...
Будь счастлива.
Адью...

Припев.

Январь 2015


Рецензии