Ещё не затянулись раны

Ещё не затянулись раны,
А песня новая растёт.
Остаток благотворной манны
Всевышний тихо отдаёт

Тому, кто сердцу не перечит,
Кто дружит, любит и творит.
Не век кидается на плечи,
А Вечность, что к тебе бежит.


Рецензии