Просто зараза...

     Просто зараза…

Я с Вами хотел познакомиться
И я не услышал отказа
По виду, вы милая скромница
По сути, вы просто зараза…

И я заболел, заразился
Улыбкой, сиянием глаз…
Я с лету в заразу влюбился
Такое, со мной в первый раз

И нет от болезни лекарства
Замучила злая бессонница
Мне снится, по сути, зараза
По виду, милейшая скромница

И как от болезни избавится
Я выход никак не найду…
С заразой мне этой не справится
А скромницу, просто люблю…

Я с Вами хотел познакомиться
И я не услышал отказа
По виду, вы милая скромница
По сути, вы просто зараза
Павел.Марков.24.01.2015г.Чита


Рецензии