Не притворяйся

Не притворяйся ради дела,
Притворство выброси из тела,
Пускай она тебя задела,
Пусть разум будет спелым.

Судьба, судьба, скажи,
До коли здесь всё миражи?
Есть выход - много сажи,
Но не нырну в неё я за моржи!

Окрасит светом путь слепца,
Из тела вырвется стрела,
И пусть отваги мало у юнца,
Лишь в правде сблизятся сердца...

Барилов Роман.

Балашиха.

2015 г.


Рецензии