Вперёд. К звёздам

Твори, пока жива.
Рисуй. Пиши. Дыши.
Люби. Ненавидь. Чувствуй.
Страдай. Смейся. Сочиняй.

Будь настоящей: лги -
Как в последний раз.
Будь живой: ври -
Не изменив лица.

Ошибайся. Дальше. Лучше.
Падай. Спотыкайся. Взмывай.
Ввысь. Лететь. Туда.
Краски. Будут. Гуще.

Чёрно. Сине. Красный.
Белый: голубой. Розовый.
Старайся. Делить. Ложь.
Правду. Хорони. Таясь.


Рецензии