Луна

Свет от луны в воде играет
Живым и сказочным огнем,
А над рекой листва свисает-
От ивы,будто серебром...
И нет полуденного зноя,
Прохладой веет у реки,
Вуалью желтого покроя-
Накрылись облака в тиши.
Янтарным светом мне укажет-
Луна дорожку по воде,
У ног моих,так тихо ляжет,
Пойду по ней как бы во сне...


Рецензии