Ритуал и будни

Ритуал и будни
Для людей важны.
В измереньях чудных
Много тишины,

Красоты и света,
Без которых жить
Невозможно. Вето
Надо наложить

На смертельный ужас,
Грех и темноту.
В ледяную стужу
Мира красоту

Сердце согревает,
Вольное, как Бог.
Тьма тихонько тает
От стихов, сынок.


Рецензии