Бокал вина мне дарит привкус страсти...

Бокал вина мне дарит привкус страсти,
Сухое,крепкое иль сладкое на вкус,
Порой с горчинкой,терпкое бывает,
То мёдом,травами-навеет грусть.

Вино,как страсть-сначала обжигает,
Потом ласкает-нежно и любя,
Затем-всё яростно волною накрывает,
И вот,во власти страсти-ты и я...

Бокал вина мне дарит привкус страсти,
И бархат губ твоих мне не забыть,
С глотком вина я вспоминаю твои ласки,
Ту ночь любви уже не возвратить...
                06.01.2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии