Нас осенью свела с тобой судьба
Сошлись, вполне случайно, жизни тропки.
На перекрёстке мир сошёл с ума
От нежности касаний пальцев робких.
Все знают, что любовь цветёт весной,
Теряет листья осенью холодной.
Пусть мы случайно встретились с тобой,
Влюбляться не бывает слишком поздно!
Сметая листья с мокрого крыльца,
Нам осень ничего не обещала.
Мы допоём до самого конца
И наплевать, что солнца в небе мало!
Мы, наконец-то, встретились с тобой…
И нет конца у песни без начала,
Арпеджио сменило жёсткий бой,
Гитара нежной арфой зазвучала.
А в осени никто не виноват:
Ни серый день, ни красный лист, ни север…
Пусть клушка поздно вывела цыплят:
Желтеет пух, должны же быть и перья!
Свидетельство о публикации №115012408138
Так и должно было случиться!
В ней листья кружатся по кругу,
И нас прибило в ней друг к другу!
Владимир Ананьев 24.01.2015 21:11 Заявить о нарушении