Ухмылка Джоконды
Малевича, чёрным, поскольку брюхата.
А красный – для целки. Как будто нарочно
Исуса и церковь, родив непорочно.
Поклонники АББЫ, поверив в Аллаха,
К квадрату Каабы идут, как на плаху.
Пишу из Бутырки.
Квадратная дырка
На каждой иконе
у вора в законе.
Малевича почерк.
Отчаялся отче
Зреть тело Каабы.
Спасает лишь АББА,
Звучащая в генах
Христьанских. Гогена
Внебрачные дети
Резвятся, как йети,
На пляжах Таити.
И если хотите,
Прижмитесь к туземке
В московской подземке.
Свидетельство о публикации №115012408136