Бессонницы светлы страницы

Бессонницы светлы страницы.
Они, любимые, не спят,
Во тьме сияют, очевидцы
И взрослых снов, и детских. Ряд

Возможных превращений духа
Закончится в один из дней,
Когда с косой уйдёт Старуха
И Богу передаст детей...


Рецензии