Не судьба

Доказывать приходится мне людям
Что не судьба ведет к успеху, не судьба
Не слышал что б рождалися в роддоме
Поэт, директор, физик, доктора

Родители детишкам помогают 
Усидчивость с желаньем развивать
Стремление ребенка замечают
И поощряют путь его избрать.

А дальше от него уже зависит
Насколько будет силы прилагать
Какую цель по жизни он поставит
И как её он будет достигать.

Но многие трудиться не желают
Всё им на блюдечке готовым подавай
Мечтают сходу сесть за фортепьяно
И без напряга Моцарта играть .

Но дорогие, так же не бывает
И слава не приходит без труда
А если труд кому-то очень страшен
То виновата здесь уже "судьба".


Рецензии
Александр!
Это точно ...
"Но дорогие, так же не бывает
Спасибо!

Кораблинова Ника   02.06.2015 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.