Им поют канарейки

Им поют по ночам канарейки,
Пробуждая забытые страсти,
О любви неразлучной навеки
И простом человеческом счастье
В современной и новой квартире,
В небольшом и уютном посёлке.
Нету места желаннее в мире -
Не мешают любви кривотолки
Об отсутствии всяких желаний,
О корысти, любовной интриге.
Тосковали в плену ожиданий
И мечтали о нежности миге
На пуховом супружеском ложе,
Потеряв с невозвратностью связи.
Став друг другу родней и дороже
Не в эротики мнимом экстазе,
А под пение птиц неприметных
Во вместительной клетке мечтаний.
И купаются в чувствах ответных,
Позабыв о тревогах метаний
От тоски до надежд и обратно
В заблуждений былой круговерти.
"Всё худое ушло безвозвратно!" -
Им поют канарейки, поверьте.


24.01.2015 года


Рецензии