В призрачных снах

В призрачных снах
утонувшее  облако счастья.

В бледной заре
растеряли огни  фонари.

Облако нежности,
облако пламенной  страсти.

Облако спетой,
в унынье одетой, любви…



Фото: Валентин Молчанов.


Рецензии