И не было бы жизни их конца...

Я научился не бояться смерти -
Своей. А вот чужой всё же боюсь.
Точнее - не чужой - родные, верьте,
Все те я от кого не отрекусь.
И я желаю, чтоб не умирали
Родные люди, дивные сердца,
И кошки чтобы жили, и собаки,
И не было бы жизни их конца...


Рецензии