Тишина

Тишина теперь друг,бесконечность пространства
и безмолвие ветра-твои стены и дом.
Твои мысли кружат,и смеются и плачут:
что-то близкое рядом,что-то будет потом.

Никуда не спешишь-просто нету желанья.
Просто всё изменилось однажды и вдруг.
И теперь тишина-это суть состоянья,
в ней комфортно тебе,без излишества круг.

Боль ушла осторожно,лишь порою тревожит,
когда мысли напомнят о радости той:
когда жила любовь и счастье искрилось
и всё было сказкой и сладкой мечтой.

Но теперь всё не так,почему-то иначе
и в ответ на вопросы звенит тишина.
Но ещё не конец,жизнь-сплошные задачи
И ещё удивит,знаю точно она...


Рецензии