Туманней, приглушенней неба краски...
Шуршания снежинок легкий звук.
Москва, словно шарфом из детской сказки,
Укрыта в мягкий влажноватый пух.
Порой проглянет солнца лучик тонкий,
Раскрыт дворов таинственный букварь, -
Как будто в озорной душе ребенка
Покоится задумчивый Январь!
24 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115012408048