О возрасте

На личном фронте с каждым днём всё только хуже,
И мне б уже пора найти не мальчика, но мужа.
Эй, модные, пожалуйста, сбривайте свои бороды!
Мне нужно сразу знать, насколько вы в сравнении со мною молоды.


Рецензии