Щемит в моей груди и непонятна грусть...
и каждый понимает... что опасно,
а сердце в лабиринтах боли, снов...
но только с нею наша жизнь - прекрасна!"
Щемит в моей груди и непонятна грусть,
Восторг при встрече с ослепительной улыбкой...
Теряю разум от сиянья глаз - и пусть,
Лишь провожаю тайно до её калитки...
Подбрасываю ей букетик на окно,
Пишу стихи и прячу в глубь своей души...
Она хохочет, видно ей-то всё равно,
Но небо шепчет - будь настойчив, не спеши...
Глаза сверкают, будто только для меня,
И всё теплее с каждым днём её улыбка.
Я переполнен от желаний и огня,
С безумной силой манит стук её калитки...
На стихи - "Хотя бы раз!",
Оливия Астра Лин. http://www.stihi.ru/2013/07/27/5473
Свидетельство о публикации №115012408021