Как возродить
В стихах не выстраданной прозой.
Как разделить неразделимое
Опутав всех метаморфозой.
И не отдать частицы истины,
Поверив грешным завереньям.
Не потерять, познав филистера,
Пути и веру в воскрешенье.
Как возродить святое прошлое
Средь бесов с затаённой злобой.
Как не отведать, зря на пошлое,
Хлеб постный подменённый сдобой.
Не заблудиться меж идейными
В рядах забытых интровертов,
Меж заседаньями келейными
В идеях новых экстравертов.
24.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012408016