Синема
Прохлада - темного утра - !
в - плаще сбегает поминутно
Тот - человек
кому - с Мосфильмовской
звонил Микита : - " Ну чо-там , Хрящ - ? "
- Юб-но покуда !
Тут заиграло пианино ... - роса
под утро - в луг спала
- И
эта - ещё-дура !
Шепчит - Милый
( Мишан - ? хотя-б пробрился - ? Стоп )
- Ты - Милый ! Золотой !
( ты - рубль Отчизне )
Стою я - на коленках , видишь - ?
" Я - ничего " - " Всё - Ты "
, паршивец
Что повлекло Тебя так Пианинино
- Ну , видишь - Ты же - Милый , Миша - ?
Ты - не дерись , Удовиченко - оттойдет !
Миш - Миша !!!
Лишь - пузыри . А - ними
Наш Итог !
Микита - Кто по-сути
Наш - Актер Ъ
Слезу - к Камину подпостнул :
- А , зднали , Господа - ?
Ведь ,
Вы - подонки !- ?
(Да ! ) Сам чуть не рассплакался
( xernya ) - Shout-down , Cameras - Stop chuiwn-gam !
Свидетельство о публикации №115012407993