***

Позвольте, Вам пару строк посвятить..
В эту ночь мне не хочется умирать, и не хочется жить.
Умру - значит заставлю Вас страдать.
Останусь жить - Вы будете снова и снова меня покидать.
В каждой Вашей букве, в каждом слове,
Чувствую любовь царит на троне.
И снова Ваши глаза напротив блестят.
Вы рядом, Господи, как же я рад.
Вдыхаю аромат духов прекрасной дамы.
Глаза от наслаждения закрываются сами.
Поцелую в щечку нежно так, робко.
Вы произнесёте: "Не уходи, только..."
Обниму Вас, не отпуская, зажав в своих руках.
Произнесу я тихо: "Даже не думайте так!"
Погаснет свет, сердца начнут биться в унисон.
Тишина и мы вдвоём.
Объятия, тихие слова любви.
Провожу Вас до дома, и снова в своих мирах мы не одни.


Рецензии