Ошибка

Пускай тебя не будет рядом,но я все-таки скажу,
Что ослепила ревность разум и не дала мне сил,чтобы бороться.
Во-первых,ты прости меня
И во-вторых,послушай:
Я ошибалась в чем-то и может ошибаюсь,
Но кое-что я вспомнила из жизни.
Тебя просила человека я забыть,
С которым ты провел немало время,
С которым находил поддержку,
С которым было хорошо.
И я не знаю,как мне поступить,
Я не могу так сильно злиться.
И помню тоже человека,
С которым я дружила до тебя.
Я также находила в нем поддержку
И он был настоящий друг,
Но тут случилось точно так же,
Что чувства нежные проснулись в нем.
Мы виделись однажды с ним,
Когда с тобою были в ссоре.
Я знала,что больше встреч не будет,
Мы никогда с ним не поговорим,
Он на прощанье захотел в объятья заключить,
Но я любила...
Я оттолкнула и пожала руку.
И мы с тобою помирились,
Ты ревновал меня к нему,
Я объяснила все ему...и знаешь,было больно.
Теперь прошло немало месяцев,
И не словечком не обмолвились мы с ним,
Мне дорога была любовь,
Я не хотела сделать тебе больно.
И вот сейчас я понимаю,что сделала ошибку,
Что не позволила тебе с ней говорить.
Возможно ты меня не слушал,
Но это не касается меня,
У всех у нас есть совесть
И управлять ей будем только мы.


Рецензии