***
Ни что иное, как привычка.
А любят, всё же, журавля,
Мечтают, ловят. Может зря?
Чтоб женщине не стать привычкой,
Она сгорает, словно спичка.
А та, что попроворней,
Сама, как чёрный ворон,
Затюкает и заклюёт,
И долго не закроет рот.
Свидетельство о публикации №115012407906
Галина Шпынова 24.01.2015 20:19 Заявить о нарушении
Галина Сёмина 2 25.01.2015 15:25 Заявить о нарушении