Квазимодаурод

Побелевший от холода рот.
Замороженные слова.
Может я - квазимодаурод (?)
Может я от рожденья мертва (?)

От креста до креста ходить..
И прощать,и любить,и выть...
Может скисло в чаше вино (?)
Может лечь мне на это дно (?)

По замёрзшей воде пойду.
Испытаю ещё судьбу..
Может встречу еще,найду...
Притащу на своём горбу

Ржавый ключ,что от всех дверей,
Заколоченных изнутри.
Квазимодаурод,на! Пей!
Пей за свет,что ещё внутри...

Побелевший от холода рот..
Запасусь синяками впрок..
Чтобы песню последнюю спеть,
Подавиться и умереть.


Рецензии