Всадник второй. Любовь

Две Искры были созданы во мраке.
По-своему каждая из них особенной была,
Изяществом и грацией одна наделена,
Другую мужества венчали знаки.
Однако, в них вложил Создатель общую черту,
Подобный образ обретут миллиарды искр!
Пусть далеко не все, во мраке путь найдут,
Но именно таков заложен будет смысл…!

Одной рукой Она качала колыбель и грациозно голову к плечу склоняла
Рассказывая притчу каждый день, для той, что в колыбели засыпала.
Он улыбался, глядя ей в глаза, скрывая мужественно слезы счастья,
Так было много лет назад, так повторится снова, в одночасье…


Рецензии