Народ Славянский народ Донецкий держи пятак

Опять стреляют, опять стреляют,
Бежит строка.
Опять стреляют, опять стреляют,
Идёт война.

Опять есть жертвы,
Опять убиты и беспредел.
Опять стреляют,опять стреляют,
Опять прицел.

Народ Славянский, народ Донецкий,
Держи пятак.
Бежит строка, бежит строка,
Опять беда.

Открытым градом, открытым гадом,
Бьют по домам.
Народ держись, народ держись,
Бежит строка.

Опять руины, опять осколки,
Опять беда.
И не в Афгане, и не в ущелье,
И не в горах.

А на Славянской и на Славянске,
Идёт война.
Где брат, на брата,где сват на свата,
Поднял ножи.

Где кровь течёт,где кровь течёт,
Как палачи.
Мы с вами вместе, мы сердцем с вами,
Душёй за вас.

И не хотим, и не хотим,
Терять всех вас.
Бежит строка, бежит строка по новостям,
Опять стреляют, опять стреляют,
Опять война.


                Чирик В.В.   17.01.2015г   15:10


Рецензии