Твои слова да Богу в уши

Твои слова да богу в уши.
Меня же разжигает смех:
Ведь удалось покой нарушить,
Стать отчего-то важней всех.
И бог бы тоже посмеялся
Над вязким притором в груди.
Немного б помолчал, замялся.
Тебя не ждут — и ты не жди.
А смех звучит из каждой створки,
И много-много там окон.
Твои "случайно" оговорки
Рождают только пустой звон.
И, посмеявшись, к грустной ноте
Так по-любому ты придешь.
И осознаешь, что в болоте,
А в сердце вбит жестоко нож.


Рецензии