Как часто выдаём за правду

Как часто выдаём за правду
Мы утешительную ложь,
Как часто мы бываем рады,
Когда в полушку бросят грош.

И в этом ложном утешенье
Мы пребываем, - верим, ждём,
Не понимая совершенно,
Что мы промокли под дождём!

Дождём предательства и хамства,
В клоаке подлости, дерьма;
За истину считаем чванство, -
Оно не сводит нас с ума.

В дерьме находим утешенье,
Летим и падаем до дна,
Не понимая совершенно,
Что жизнь у каждого - одна!


Рецензии
Все верно!!!

Жаль, что не все это понимают...

Всего вам доброго!!!

С теплом души,

Мила Леденцова   25.01.2015 19:17     Заявить о нарушении