Гулжан Жакембаевой и её семье посвящается
После дождей январских грунт - бодяга.
В окошке месяц серебрится бледный,
Семья крепка, ведь каждый в ней - трудяга!
Всё обойдёте: кочки и коряги,
Пусть на пути не встретится трясина.
Вам не страшны любые передряги,
Ведь рядом с вами - истинный мужчина.
Ко всем к вам будет пусть судьба терпима,
Ведь слаще в мире не найдётся щёчек!
Прошу, Аллах, благослови Салима,
Любимый это первенец - внучочек!
В семье пусть вашей будет тёплым климат,
Летят часы пусть, годы и столетья!
Пусть наверху молитвы наши примут,
Услышат и исполнят просьбы эти!
Свидетельство о публикации №115012407762